Información

Pregunta de la ARN polimerasa

Pregunta de la ARN polimerasa



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

En esta pregunta, estamos examinando una ARN polimerasa bacteriana que se alarga a 20 codones por segundo. Pregunta 1: ¿Cuánto tiempo tardará esta ARN polimerasa en transcribir el gen Lac Z en 3510 pares de bases?

Mi respuesta: un codón tiene 3 pares de bases, así que empiezo dividiendo 3510 entre 3 y luego entre 20 para obtener 58,5 segundos.

Pregunta 2: Sus bacterias pueden producir un ARNm de Lac Z cada dos segundos. como puedes explicar esto?

Mi respuesta: estoy muy perdido en este caso. Pensé que el ARNm sería tan largo como el gen, así que ¿no serían 58,5 segundos ni aproximadamente 2 segundos?


Múltiples complejos de transcripción de ARN polimerasa comprometidos en el lacZ gen al mismo tiempo, escalonado a lo largo del gen.


O el gen está presente en múltiples copias (especialmente posible si está en un plásmido) o múltiples ARN polimerasas lo están transcribiendo, cada uno comenzando desde el sitio de inicio uno tras otro con cierto retraso de tiempo, al igual que múltiples ribosomas traducen lo mismo ARNm para aumentar la tasa de producción de proteínas.


Pregunta 1.
En una hebra de ADN, los nucleótidos están unidos por
(a) enlaces glicosídicos
(b) enlaces fosfodiéster
(c) enlaces peptídicos
(d) enlaces hidrógenos.
Respuesta:
(b) enlaces fosfodiéster

Pregunta 2.
La carga eléctrica neta en el ADN y las histonas es
(a) ambos positivos
(b) ambos negativos
(c) negativo y positivo, respectivamente
(d) cero.
Respuesta:
(c) negativo y positivo, respectivamente

Pregunta 3.
¿Cuál de las siguientes afirmaciones es la más apropiada para la anemia de células falciformes?
(a) No se puede tratar con suplementos de hierro.
(b) Es una enfermedad molecular.
(c) Confiere resistencia a la malaria.
(Todo lo anterior.
Respuesta:
(Todo lo anterior.

Pregunta 4.
El primer material genético podría ser
(a) proteína
(b) cabohidratos
(c) ADN
(d) ARN.
Respuesta:
(d) ARN.

Pregunta 5.
El cromosoma humano con el mayor y menor número de genes en ellos son respectivamente
(a) cromosoma 21 e Y
(b) cromosoma 1 y X
(c) cromosoma 1 e Y
(d) cromosoma X e Y.
Respuesta:
(c) cromosoma 1 e Y

Pregunta 6.
¿Quién de los siguientes científicos no contribuyó al desarrollo del modelo de doble hélice para la estructura de DN A?
(a) Rosalind Franklin
(b) Maurice Wilkins
(c) Erwin Chargaff
(d) Meselson y Stahl
Respuesta:
(b) Maurice Wilkins

Pregunta 7.
¿Cuál de los siguientes pasos de la transcripción está catalizado por la ARN polimerasa?
(a) Iniciación
(b) Alargamiento
(c) Terminación
(Todo lo anterior
Respuesta:
(Todo lo anterior

Pregunta 8.
El control de la expresión génica tiene lugar a nivel de
(a) replicación del ADN
(b) transcripción
(c) traducción
(re. Ninguna de las anteriores.
Respuesta:
(b) transcripción

Pregunta 9.
¿Cuál fue el último cromosoma humano en ser completamente secuenciado?
(a) Cromosoma 1
(b) Cromosoma 11
(c) Cromosoma 21
(d) Cromosoma X
Respuesta:
(a) Cromosoma 1

Pregunta 10.
En algunos virus, el ADN se sintetiza utilizando ARN como molde. Tal ADN se llama
(a) ADN A & # 8211
(b) ADN B & # 8211
(c) ADNc
(d) ADNr.
Respuesta:
(c) ADNc

Pregunta 11.
Si la secuencia de bases de initrogen de la cadena codificante de ADN en una unidad de transcripción es: 5 ’& # 8211 ATGAATG & # 8211 3’, la secuencia de bases en su transcripción de ARN sería
(a) 5 '& # 8211 AUG A AUG & # 8211 3'
(b) 5 'y # 8211 UACUU AC y # 8211 3'
(c) 5 ’& # 8211 CAUUCAU & # 8211 3’
(d) 5 ’& # 8211 GUAAGUA & # 8211 3’.
Respuesta:
(d) 5 ’& # 8211 GUAAGUA & # 8211 3’.

Pregunta 12.
La ARN polimerasa holocnzima transcribe
(a) el promotor, el gen estructural y la región del terminador.
(b) el promotor y la región del terminador
(c) el gen estructural y la región del terminador
(d) el gen estructural solamente.
Respuesta:
(b) el promotor y la región del terminador

Pregunta 13.
Si la secuencia de bases de un codón en el ARNm es 5 '& # 8211 AUG & # 8211 3 & # 8242, la secuencia de emparejamiento del ARNt debe ser
(a) 5 ’& # 8211 UAC & # 8211 3’
(b) 5 'y # 8211 CAU y # 8211 3'
(c) 5'-AUG & # 8211 3 '
(d) 5 'y # 8211 GUA y # 8211 3'
Respuesta:
(b) 5 ’& # 8211 CAU & # 8211 3’

Pregunta 14.
El aminoácido se adhiere al tRNA en su
(a) 5'- final
(b) 3 'y extremo # 8211
(c) sitio anticodón
(d) DHUloop.
Respuesta:
(b) 3 'y extremo # 8211

Pregunta 15.
Para iniciar la traducción, el wiRNA primero se une a
(a) la subunidad ribosómica más pequeña
(b) la subunidad ribosomal más grande
(c) todo el ribosoma
(d) no existe tal especificidad.
Respuesta:
(a) la subunidad ribosomal más pequeña

Pregunta 16.
En E. colt, el operón lac se activa cuando
(a) la lactosa está presente y se une al represor
(b) el represor se une al operador
(c) La ARN polimerasa se une al operador
(d) la lactosa está presente y se une a la ARN polimerasa.
Respuesta:
(a) la lactosa está presente y se une al represor

Pregunta 17.
En la cadena de ADN, los nucleótidos están unidos por
(a) enlaces glicosídicos
(b) enlaces fosfodiéster
(c) enlaces peptídicos
(d) enlaces de hidrógeno.
Respuesta:
(b) enlaces fosfodiéster

Pregunta 18.
Si un ADN de doble hebra tiene un 20% de citosina, ¿cuál será el porcentaje de adenina en él?
(a) 20%
(b) 40%
(c) 30%
(d) 60%
Respuesta:
(c) 30%

Pregunta 19.
Si la secuencia de bases en una hebra de ADN es ATGCATGCA, ¿cuál sería la secuencia de bases en la hebra complementaria?
(a) ATGCATGCA
(b) AUGCAUGCA
(c) TACTACGT
(d) UACGUACGU
Respuesta:
(c) TACTACGT

Pregunta 20.
¿A qué distancia está cada par de bases del siguiente en el modelo de doble hélice de ADN?
(a) 2 nm
(b) 3,4 nm
(c) 34 millas náuticas
(d) 0,34 nm
Respuesta:
(d) 0,34 nm

Pregunta 21.
La síntesis de ADN a partir de ARN se explica por
(a) dogma central al revés
(b) transcripción inversa
(c) feminismo
(d) todos estos.
Respuesta:
(d) todos estos.

Pregunta 22.
Las proteínas histonas son
(a) básico, cargado negativamente
(b) básico, cargado positivamente
(c) ácido, cargado positivamente
(d) ácido, cargado negativamente
Respuesta:
(b) básico, cargado positivamente

Pregunta 23.
La estructura de la cromatina que se ve como "cuentas en una cuerda" cuando se observa con un microscopio electrónico se llama
(a) nucleótidos
(b) nucleósidos
(c) octámero de histonas
(d) nucleosomas.
Respuesta:
(d) nucleosomas.

Pregunta 24.
Descubra la afirmación incorrecta sobre la heterocromatina,
(a) Está densamente empaquetado
(b) Mancha oscura.
(c) Es transcripcionalmente activo.
(d) Se replica tarde.
Respuesta:
(c) Es transcripcionalmente activo.

Pregunta 25.
El año 2003 se celebró como el 50 aniversario del descubrimiento de
(a) transposones de Barbare Me Clintock
(b) estructura del ADN de Watson y Crick
(c) Leyes de herencia de Mendel
(d) biotecnología de Kary Muliis.
Respuesta:
(b) estructura del ADN de Watson y Crick

Pregunta 26.
¿Cuál de las siguientes enzimas no afecta el proceso de transformación?
A. DNasa
B. RNasa
C. peptidasa
D. Lipasa
(a) A, B
(b) A, B, C, D
(c) B, C, D
(d) A, B, C
Respuesta:
(c) B, C, D

Pregunta 27.
Los tres codones que dan como resultado la terminación de la síntesis de la cadena polipeptídica son
(a) UAA, UAG, GUA
(b) UAA, UAG, UGA
(c) UAA, UGA, UUA
(d) UGU, UAG, UGA
Respuesta:
(b) UAA, UAG, UGA

Pregunta 28.
Los aminoácidos que están especificados por codones simples son
(a) fenilalanina y arginina
(b) triptófano y metionina
(c) valina y prolina
(d) metionina y aroinina.
Respuesta:
(b) triptófano y metionina

Pregunta 29.
¿Cuál de las siguientes afirmaciones es incorrecta?
(a) El código genético es ambiguo.
(b) El código genético es degenerado.
(c) El código genético es universal.
(d) El código genético no se superpone.
Respuesta:
(a) El código genético es ambiguo.

Pregunta 30.
Algunos aminoácidos están codificados por más de un codón, por lo que el código genético es
(a) superposición
(b) degenerado
(c) se tambaleó
(d) inequívoco.
Respuesta:
(d) inequívoco.

Pregunta 31.
Las mutaciones que implican la adición, deleción o sustitución de un solo par en un gen se denominan
(a) mutaciones puntuales
(b) mutaciones letales
(c) mutaciones silenciosas
(d) mutaciones regresivas.
Respuesta:
(a) mutaciones puntuales

Pregunta 32.
La anemia de células falciformes es el resultado de la sustitución de una sola base en un gen, por lo que es un ejemplo de
(a) mutación puntual
(b) mutción de cambio de fotograma
(c) mutación silenciosa
(d) tanto (a) como (b).
Respuesta:
(a) mutación puntual

Pregunta 33.
Seleccione el par coincidente incorrectamente.
(a) Codones de iniciación & # 8211 AUG, GUG
(b) Códigos de parada & # 8211 UAA, UAG, UGA
(c) Metionina y # 8211 AGOSTO
(d) Anticodones y ARNm # 8211
Respuesta:
(d) Anticodones y ARNm # 8211

Pregunta 34.
El extremo aceptor de aminoácidos del ARNt se encuentra en
(a) 5 'final
(b) 3 'final
(c) Bucle T VC
(d) DHUloop.
Respuesta:
(b) 3 'final

Pregunta 35.
¿Qué ARN transporta los aminoácidos del conjunto de aminoácidos al ARNm durante la síntesis de proteínas?
(a) ARNr
(b) ARNm
(c) / ARN
(d) ARNh
Respuesta:
(c) / ARN

Pregunta 36.
Durante la traducción, los aminoácidos activados se unen al ARNt. Este proceso se denomina comúnmente como
(a) carga de tRNA
(b) descarga de tRNA
(c) aminoacilación de tRNA
(d) tanto (a) como (c)
Respuesta:
(b) descarga de / ARN

Pregunta 37.
Para demostrar que el ADN es el material genético, ¿qué isótopos radiactivos utilizaron Hershey y Chase (1952) en experimentos?
(a) 33S y 15N
(b) 32P y 35S
(c) 32P y 15N
(d) 14N y 15N
Respuesta:
(d) 14N y 15N

Pregunta 38.
El ARN es el material genético en
(a) procariotas
(b) eucariotas
(c) Virus del mosaico del tabaco (TMV)
(d) E. coli.
Respuesta:
(c) Virus del mosaico del tabaco (TMV)

Pregunta 39.
¿Cuál de los siguientes fue el primer material genético?
(a) ADN
(b) ARN
(c) Proteína
(d) Nucleína
Respuesta:
(b) ARN

Pregunta 40.
¿Cuál de los siguientes procesos vitales evoluciona alrededor del ARN?
(a) Metabolismo
(b) Traducción
(c) Empalme
(d) Todos estos
Respuesta:
(b) Traducción

Pregunta 41.
Químicamente, el ARN es (i) reactivo y (ii) estable en comparación con el ADN.
(a) (i) igualmente, (ii) igualmente
(b) (i) menos, (ii) más
(c) (i) más, (ii) menos
(d) (i) más, (ii) igualmente
Respuesta:
(c) (i) más, (ii) menos

Pregunta 42.
¿Cuál de los siguientes fenómenos fue probado experimentalmente por Meselson y Stahl?
(a) Transformación
(b) Transducción
(c) Replicación del ADN semiconservador
(d) Dogma central
Respuesta:
(c) Replicación del ADN semiconservador

Pregunta 43.
La primera prueba experimental de la replicación del ADN semiconservador se mostró en
(a) Streptococcus pneumoniae
(b) Escherichia coli
(c) Neurospora crassa
(d) Rattus rattus.
Respuesta:
(b) Escherichia coli

Pregunta 44.
Seleccione la combinación correcta de enzima con su función relacionada.
(a) ADN polimerasa y # 8211 Síntesis de cadenas de ADN
(b) Helicasa y # 8211 Desbobinado de la hélice de ADN
(c) Ligase & # 8211 Une segmentos cortos de ADN
(d) Todos estos
Respuesta:
(d) Todos estos

Pregunta 45.
Aparte de la ADN polimerasa, ¿cuáles son las enzimas involucradas en la síntesis de ADN?
(a) Topoisomerasa
(b) Helicasa
(c) ARN primasa
(d) Todos estos
Respuesta:
(d) Todos estos

Pregunta 46.
La replicación del ADN tiene lugar en la fase _________ de la célula.
ciclo.
(a) G1
(b) S
(c) G2
(d) M
Respuesta:
(b) S

Pregunta 47.
El proceso de copiar información genética de una hebra de ADN a ARN se denomina _________.
(a) replicación
(b) transcripción
(c) traducción
(d) transcripción inversa
Respuesta:
(b) transcripción

Pregunta 48.
La ARN polimerasa dependiente del ADN de la enzima cataliza la reacción de polimerización en la dirección ___________.
(a) solo 5 '→ 3'
(b) solo 3 '→ 5'
(c) tanto (a) como (b)
(d) ninguno de estos
Respuesta:
(a) solo 5 '→ 3'

Pregunta 49.
Si la secuencia de bases en la cadena codificante de ADN es ATTCGATG, entonces la secuencia de bases en el ARNm será
(a) TAAGCTAC
(b) UAAGCUAC
(c) ATTCGATG
(d) AUUCGAUG.
Respuesta:
(d) AUUCGAUG.

Pregunta 50.
Si la secuencia de bases en el ADN es GCTTAGGCAA, entonces la secuencia de bases en su transcripción será
(a) GCTTAGGCAA
(b) CGAATCCGTT
(c) CGAAUCCGUU
(d) AACGGAUUCG.
Respuesta:
(c) CGAAUCCGUU

Pregunta 51.
Unidad de transcripción
(a) comienza con la caja TATA
(b) comienza con regiones paléndulas y termina con el factor rho.
(c) comienza con la región promotora y termina en la región terminadora
(d) comienza con la región CAAT.
Respuesta:
(c) comienza con la región promotora y termina en la región terminadora

Pregunta 52.
Durante la transcripción, el sitio de la molécula de ADN en el que se une la ARN polimerasa se llama
(a) promotor
(b) regulador
(c) receptor
(d) potenciador.
Respuesta:
(a) promotor

Pregunta 53.
El ARN mensajero policistrónico (ARNm) generalmente ocurre en
(a) bacterias
(b) procariotas
(c) eucariotas
(d) tanto (a) como (b)
Respuesta:
(d) tanto (a) como (b)

Pregunta 54.
En la transcripción en eucariotas, el ARN nuclear heterogéneo (hnRNA) está descrito por
(a) ARN polimerasa I
(b) ARN polimerasa II
(c) ARN polimerasa II
(d) todos estos.
Respuesta:
(b) ARN polimerasa II

Pregunta 55.
Se agrega trifosfato de metil guanosina al extremo 5 'del hnRNA en un proceso de
(a) empalme
(b) taponado
(c) relaves
(d) ninguno de estos
Respuesta:
(b) taponamiento

Pregunta 56.
En eucariotas, el proceso de procesamiento de la transcripción primaria implica
(a) eliminación de intrones
(b) límite al final de las 5 '
(c) cola (poliadenlación) en el extremo 3 '
(d) todos estos.
Respuesta:
(b) límite al final de las 5 '

Pregunta 57.
En una molécula de n / ARN, las regiones no traducidas (UTR) están presentes en
(a) 5 ’& # 8211 end (antes del codón de inicio)
(b) 3 ’& # 8211 end (después del codón de parada)
(c) tanto (a) como (b)
(d) 3'- solo final.
Respuesta:
(c) tanto (a) como (b)

Pregunta 58.
Los UTR son las regiones no traducidas presentes en
(a) ARNr
(b) ARNh
(c) ARNm
(d) hnRNA.
Respuesta:
(c) ARNm

Pregunta 59.
¿Cuál de las siguientes afirmaciones es correcta con respecto a los ribosomas?
(a) La mayor parte de la molécula de ADN de una célula se almacena allí.
(b) Desde allí se libera el polipéptido completo.
(c) Los ARNm se producen allí.
(d) Allí tiene lugar la replicación del ADN.
Respuesta:
(b) Desde allí se libera el polipéptido completo.

Pregunta 60.
La regulación de la expresión génica se produce a nivel de
(a) transcripción
(b) procesamiento / empalme
(c) traducción
(d) todos estos.
Respuesta:
(d) todos estos.

Pregunta 61.
Durante la expresión de un operón, la ARN polimerasa se une a
(a) gen estructural
(b) gen regulador
(c) operador
(d) promotor.
Respuesta:
(d) promotor.

Pregunta 62.
La secuencia de genes estructurales en el operón lac es
(a) Lac A, Lac Y, Lac Z
(b) Lac A, Lac Z, Lac Y
(c) Lac Y, Lac A, Lac A
(d) Lac Z, Lac Y, Lac A
Respuesta:
(d) Lac Z, Lac Y, Lac A

Pregunta 63.
¿Cuál de los siguientes no puede actuar como inductor?
(a) Glucosa
(b) Lactosa
(c) Galactos
(d) Ambos (a) y (c)
Respuesta:
(d) Ambos (a) y (c)

Pregunta 64.
El genoma humano consta de aproximadamente
(a) 3 × 10 9 pb
(b) 6 × 10 9 pb
(c) 20.000 y # 8211 25.000 pb
(d) 2,2 × 10 4 pb.
Respuesta:
(a) 3 × 10 9 pb

Pregunta 65.
El número estimado de genes en los seres humanos es
(a) 3.000
(b) 80.000
(c) 20.500
(d) 3 × 10 9
Ciencia de la guía de objetivos de la serie Target (medio en inglés)
Respuesta:
(c) 20.500

Esperamos que los PEM de Biología para la Clase 12 con Respuestas Capítulo 6 Bases moleculares de la herencia le ayuden. Si tiene alguna consulta sobre CBSE Class 12 Biology Molecular Basis of Inheritance MCQs Pdf, deje un comentario a continuación y nos comunicaremos con usted lo antes posible.


Biología estructural de la transcripción de la ARN polimerasa II: 20 años después

La transcripción de genes por la ARN polimerasa II (Pol II) es el primer paso en la expresión del genoma eucariota y un punto focal para la regulación celular durante el desarrollo, la diferenciación y las respuestas al medio ambiente. Dos décadas después de la determinación de la estructura de Pol II, los mecanismos de transcripción se han dilucidado con estudios de complejos de Pol II con ácidos nucleicos y proteínas asociadas. Aquí proporcionamos una descripción general de las casi 200 estructuras del complejo Pol II disponibles y resumimos cómo estas estructuras han dilucidado el inicio de la transcripción dependiente del promotor, la pausa proximal del promotor y la liberación de Pol II en elongación activa, y los mecanismos que Pol II utiliza para sortear obstáculos. como nucleosomas y lesiones de ADN. Predecimos que los estudios futuros se centrarán en cómo la transcripción de Pol II está interconectada con las transiciones de cromatina, el procesamiento del ARN y la reparación del ADN.

Palabras clave: ARN polimerasa Cristalografía de rayos X Microscopía electrónica criogénica Transcripción de genes Biología estructural Regulación transcripcional.


Preguntas similares

Biología ap

El primer paso para producir una proteína es la transcripción de un gen. Esto ocurre en el 1 ._______ de una célula eucariota. Una enzima llamada 2 .______ lleva a cabo el proceso de transcripción del ARN del ADN. Comienza en un

Biología

Durante la traducción, el aminoácido se desprende de la molécula de ARN de transferencia y se une al final de una cadena de proteínas en crecimiento cuando a. el anticodón del ARN ribosómico se une al codón del ARN mensajero. B. el anticodón del ARN de transferencia

Biología

1. Los cromosomas y genes comparten todas las siguientes características, excepto que Posibles respuestas A. Ambos experimentan segregación durante la meiosis. B. ambos están presentes en pares en todas las células diploides. C. ambos están copiados

Biología

1. ¿Cuáles son las tres partes que forman un nucleótido? 2. ¿Qué es el azúcar que se encuentra en el ADN? 3. ¿Cuáles son las cuatro bases diferentes que se encuentran en los nucleótidos del ADN? 4. ¿Qué dos partes forman los lados de la “escalera” del ADN? 5. Qué sostiene

Biología AP- Genética molecular

La secuencia correcta entre genes y su expresión fenotípica es a) ARN-ADN-proteína-rasgo b) ADN-ARN-rasgo-proteína c) Proteína-ADN-ARN-rasgo d) rasgo-ADN-ARN-proteína Creo que sí ya sea b o d, pero no sé si el rasgo es

13. Andrea, una ciclista, usa una gráfica para rastrear su velocidad y distancia. El siguiente gráfico muestra los datos de ciclismo de Andrea para un paseo en bicicleta de una hora. En un momento, Andrea dejó de correr. ¿Cuándo fue el descanso y cuánto tiempo duró el

Ayuda por favor - Genética

Arrastre los términos de la izquierda a los espacios en blanco correspondientes a la derecha para completar las oraciones. Los términos se pueden usar una vez, más de una vez o no se pueden usar en absoluto. El gen ______ (también llamado proteínas reguladoras de acción trans) son proteínas que se unen

Biología (marque la respuesta)

La transcripción es similar a la replicación del ADN en todas las formas siguientes, excepto: a) las cadenas de ADN se abren b) la enzima polimerasa está involucrada c) las bases complementarias se emparejan d) se construye una nueva cadena de ARNm a partir de la existente

Biología

Parte 1: Genética: de genes a proteínas, mutaciones (capítulo 10) Descripción general: la información genética en el ADN se transcribe a ARN y luego se traduce a la secuencia de aminoácidos de una proteína. A) Paso 1 - Transcripción: durante el

Biología

1. ¿Cuántas hebras de ARNm se transcriben a partir de las dos hebras de ADN "descomprimidas"? 2. ¿Cuáles son las tres partes de un nucleótido de ARN? 3. ¿En qué se diferencia el emparejamiento de bases en el ARN y el ADN? 4. ¿Cuál es la función del ARNm? 5. ¿Qué es un codón?

Biología

1. ¿Cuál de los siguientes demuestra el dogma central de los biólogos moleculares? (1 punto) La expresión génica se basa en factores ambientales que determinan qué rasgos son dominantes. El ADN y el ARN mutan en dañinos o útiles

Biología

¿Cuál de las siguientes afirmaciones sobre el ADN y el ARN es verdadera? El ADN puede derretirse mientras que el ARN no. El ADN es resistente a la hidrólisis alcalina, mientras que el ARN no lo es. El ADN contiene enlaces fosfodiéster, mientras que el ARN no. El ADN puede formar doble


Preguntas de pensamiento crítico

Supongamos que un gen tiene la secuencia ATGCGTTATCGGGAGTAG. Una mutación puntual cambia el gen para leer ATGCGTTATGGGGAGTAG. ¿Cómo cambiaría el producto polipeptídico de este gen?

Cambiaría de MRYRE a MRYGE.

  1. En los procariotas, la polimerasa está compuesta por cinco subunidades polipeptídicas, dos de las cuales son idénticas. Cuatro de estas subunidades, denominadas unicode [Arial] , unicode [Arial] , unicode [Arial] y unicode [Arial] ’, Comprenden la enzima del núcleo de la polimerasa. La quinta subunidad, unicode [Arial] , está involucrado solo en el inicio de la transcripción. La polimerasa compuesta por las cinco subunidades se llama holoenzima.
  2. En los procariotas, la polimerasa está compuesta por cuatro subunidades polipeptídicas, dos de las cuales son idénticas. Estas subunidades, denotadas unicode [Arial] , unicode [Arial] , unicode [Arial] y unicode [Arial] ’, Comprenden la enzima del núcleo de la polimerasa. Hay una quinta subunidad que participa en el inicio de la traducción. La polimerasa compuesta por las cuatro subunidades se llama holoenzima.
  3. En los procariotas, la polimerasa está compuesta por cinco subunidades polipeptídicas, dos de las cuales son idénticas. Cuatro de estas subunidades, denominadas unicode [Arial] , unicode [Arial] , unicode [Arial] y unicode [Arial] ’, Comprenden la holoenzima polimerasa. La quinta subunidad, unicode [Arial] , está involucrado solo en el inicio de la transcripción. La polimerasa compuesta por las cinco subunidades se llama enzima central.
  4. En los procariotas, la polimerasa está compuesta por cinco subunidades polipeptídicas, dos de las cuales son idénticas. Cuatro de estas subunidades, denominadas unicode [Arial] , unicode [Arial] α, unicode [Arial] y unicode [Arial] ’, Comprenden la enzima del núcleo de la polimerasa. La quinta subunidad, unicode [Arial] , está involucrado solo en la terminación. La polimerasa compuesta por las cinco subunidades se llama holoenzima.
  1. La terminación dependiente de Rho está controlada por la proteína rho y la polimerasa se detiene cerca del final del gen en una serie de nucleótidos G en la plantilla de ADN. En la terminación independiente de rho, cuando la polimerasa encuentra una región rica en nucleótidos C-G, el ARNm se pliega en un bucle de horquilla que hace que la polimerasa se detenga.
  2. La terminación independiente de Rho está controlada por la proteína rho y la polimerasa se detiene cerca del final del gen en una serie de nucleótidos G en la plantilla de ADN. En la terminación dependiente de rho, cuando la polimerasa encuentra una región rica en nucleótidos C-G, el ARNm se pliega en un bucle de horquilla que hace que la polimerasa se detenga.
  3. La terminación dependiente de Rho está controlada por la proteína rho y la polimerasa comienza cerca del final del gen en una serie de nucleótidos G en la plantilla de ADN. En la terminación independiente de rho, cuando la polimerasa encuentra una región rica en nucleótidos C-G, el ARNm crea un bucle de horquilla que hace que la polimerasa se detenga.
  4. La terminación dependiente de Rho está controlada por la proteína rho y la polimerasa se detiene cerca del final del gen en una serie de nucleótidos G en la plantilla de ADN. En la terminación independiente de rho, cuando la polimerasa encuentra una región rica en nucleótidos A-T, el ARNm crea un bucle de horquilla que hace que la polimerasa se detenga.
  1. La terminación independiente de Rho implica la formación de una horquilla.
  2. La terminación dependiente de Rho implica la formación de una horquilla.
  3. La terminación dependiente de Rho se detiene cuando la polimerasa comienza a transcribir una región rica en nucleótidos A-T.
  4. La terminación independiente de Rho se detiene cuando la polimerasa comienza a transcribir una región rica en nucleótidos G.
  1. El paso de iniciación en eucariotas requiere un complejo de iniciación con potenciadores y factores de transcripción. Además, la separación de la cadena de ADN es diferente ya que están involucradas las histonas.
  2. El paso de iniciación en procariotas requiere un complejo de iniciación con potenciadores y factores de transcripción. Además, la separación de la cadena de ADN es diferente ya que están involucradas las histonas.
  3. El paso de elongación en eucariotas requiere un complejo de iniciación con potenciadores y factores de transcripción. Además, la separación de la cadena de ADN es diferente ya que están involucradas las histonas.
  4. El paso de iniciación en eucariotas requiere un complejo de iniciación con potenciadores y factores de transcripción. Además, la separación de la cadena de ADN es diferente ya que las histonas no están involucradas.
  1. No, porque tienen el mismo unicode [Arial] -sensibilidad a la amanitina en todos los productos.
  2. No, se realiza un análisis cuantitativo de los productos para determinar el tipo de polimerasa.
  3. Sí, se pueden determinar ya que difieren en unicode [Arial] -sensibilidad a la amanitina.
  4. Sí, pueden determinarse por la cantidad de moléculas que se unen al ADN.
  1. No, el empalme alternativo puede conducir a la síntesis de varias proteínas a partir de un solo gen.
  2. Sí, el empalme alternativo puede conducir a la síntesis de varias formas de ARNm a partir de un solo gen, creando proteínas más complejas.
  3. No, el empalme alternativo puede conducir a la síntesis de varias formas de codones a partir de un conjunto de genes.
  4. Sí, el empalme alternativo puede conducir a la síntesis de varias formas de ribosomas a partir de un conjunto de genes, pero solo una proteína por gen.
  1. exportar el ARNm a través de la membrana nuclear
  2. importar el ARNm a través de la membrana nuclear
  3. el ARNm que permanece dentro de la membrana nuclear
  4. el ARNm se traduce en proteínas en segundos
  1. La transcripción se degrada cuando el ARNm sale del núcleo hacia el citoplasma.
  2. La molécula de ARNm se estabilizaría e iniciaría el proceso de traducción dentro del núcleo de la célula.
  3. La molécula de ARNm se movería fuera del núcleo y crearía más copias de la molécula de ARNm.
  4. La molécula de ARNm no podría agregar la cola poli-A en su hebra en el extremo 5 '.
  1. El ARNm sería 5’-AUGGCCGGUUAUUAAGCA-3 ’y la proteína será MAGY.
  2. El ARNm sería 3’-AUGGCCGGUUAUUAAGCA-5 ’y la proteína será MAGY.
  3. El ARNm sería 5’-ATGGCCGGTTATTAAGCA-3 ’y la proteína será MAGY.
  4. El ARNm sería 5’-AUGGCCGGUUAUUAAGCA-3 ’y la proteína será MACY.
  1. El ARNr tiene propiedades catalíticas en la subunidad grande y ensambla proteínas.
  2. El ARNr es una molécula de proteína que ayuda en la síntesis de otras proteínas.
  3. El ARNr es esencial para el proceso de transcripción.
  4. El ARNr juega un papel importante en los procesos postraduccionales.
  1. El anticodón coincidirá con el codón en el ARNm.
  2. El anticodón coincidirá con el aminoácido modificado que lleva.
  3. El anticodón perderá la especificidad por la molécula de ARNt.
  4. La enzima amino acil tRNA sintetasa perdería el control sobre el aminoácido.

Como Asociado de Amazon, ganamos con las compras que califican.

¿Quiere citar, compartir o modificar este libro? Este libro es Creative Commons Attribution License 4.0 y debe atribuir OpenStax.

    Si está redistribuyendo todo o parte de este libro en formato impreso, debe incluir en cada página física la siguiente atribución:

  • Utilice la siguiente información para generar una cita. Recomendamos utilizar una herramienta de citas como esta.
    • Autores: Julianne Zedalis, John Eggebrecht
    • Editor / sitio web: OpenStax
    • Título del libro: Biología para cursos AP®
    • Fecha de publicación: 8 de marzo de 2018
    • Ubicación: Houston, Texas
    • URL del libro: https://openstax.org/books/biology-ap-courses/pages/1-introduction
    • URL de la sección: https://openstax.org/books/biology-ap-courses/pages/15-critical-thinking-questions

    © 12 de enero de 2021 OpenStax. El contenido de los libros de texto producido por OpenStax tiene una licencia Creative Commons Attribution License 4.0. El nombre de OpenStax, el logotipo de OpenStax, las portadas de libros de OpenStax, el nombre de OpenStax CNX y el logotipo de OpenStax CNX no están sujetos a la licencia Creative Commons y no pueden reproducirse sin el consentimiento previo y expreso por escrito de Rice University.


    Informe de examinadores

    La mayoría de los candidatos obtuvieron algunas calificaciones aquí con el conocimiento de las funciones de las proteínas con ejemplos. Sin embargo, muchas respuestas fueron muy descriptivas en lugar de "citar con un ejemplo" como se preguntó.

    La mayoría conocía las dos subunidades de los ribosomas y el sitio de unión del ARNm. Muy pocos sabían que estaban hechos de proteínas y ARNr. Varios respondieron que había 3 sitios de unión, pero no lo que estaba unido allí (tRNA) o cómo se llamaban.

    El proceso de transcripción fue bien conocido por la mayoría de los candidatos que intentaron esta pregunta.


    Pregunta tonta, fidelidad de la ARN polimerasa: ¿la transcripción está 100% libre de errores? (28 / Oct / 2006)

    todos sabemos que la ADN polimerasa comete algún error en la PCR, pero,
    ¿Qué hay de la ARN polimerasa? No he oído hablar de eso.

    No creo que esta enzima pueda estar totalmente libre de errores, ¿verdad?
    y eso significa que la proteína que se sobreexpresa (o que normalmente se expresa en el organismo) contendría algo de "mutante"?

    puede ser que 1 millón de moléculas contengan solo un mutante y no se puedan detectar. sin embargo, ¿sería eso un problema en el cribado de moléculas, por ejemplo, cribado de presentación de ribosomas?

    La ARN polimerasa también comete errores.
    Pero los efectos se minimizan relativamente por el hecho de que un ARN sin sentido puede degradarse más rápido y el hecho de que la verdadera vida media de un ARNm es muy corta.
    Si considera los ARN que tienen una vida media más larga, como los pol III, el número de copias de ellos es tan grande que tiene muchos completamente funcionales y eso hace que el incorrecto sea insignificante.

    Las transcriptasas inversas comercialmente disponibles producidas por Promega se citan en sus manuales con tasas de error en el rango de 1 en 17,000 bases para AMV y 1 en 30,000 bases para M-MLV.

    bueno, no sé si es demasiado tonto hacer esta pregunta

    todos sabemos que la ADN polimerasa comete algún error en la PCR, pero,
    ¿Qué hay de la ARN polimerasa? No he oído hablar de eso.

    No creo que esta enzima pueda estar totalmente libre de errores, ¿verdad?
    y eso significa que la proteína que se sobreexpresa (o que normalmente se expresa en el organismo) contendría algo de "mutante"?

    puede ser que 1 millón de moléculas contengan solo un mutante y no se puedan detectar. sin embargo, ¿sería eso un problema en el cribado de moléculas, por ejemplo, cribado de presentación de ribosomas?

    La ARN polimerasa no es lo mismo que la transcriptasa inversa. Que yo sepa, la ARN polimerasa no se usa en la PCR. La ARN polimerasa tiene una fidelidad aproximadamente 10 veces peor que la ADN polimerasa (tipo salvaje E. coli Pol de ARN en comparación con cualquiera de los de tipo salvaje E. coli Pols de ADN.)

    No conozco la fidelidad de la transcriptasa inversa. Dado el ciclo de vida y el estilo de vida de un retrovirus, asumiría que la transcroptasa revese tiene una fidelidad más baja (más errores) que el ADN pol.

    Por supuesto, los ADN pol Taq & # 39 disponibles comercialmente tienen grados variables de fidelidad.

    Si te refieres a las enzimas RT, tienen tasas de error más altas que las ADN polimerasas (taq, pfu, cualquier otra). Recientemente, stratagene ha lanzado uno nuevo con menor tasa de error: http://www.stratagene.com/products/display. ct.aspx? pid = 700.
    No sé si es bueno.
    Si considera la RT-PCR, de hecho tiene la posibilidad de insertar un error durante la síntesis de cDNA, pero durante la propia PCR tiene 35 ciclos durante los cuales puede "crear errores".
    Por lo tanto, si realiza RT-PCR para la secuenciación, considere el hecho de que a nivel de población, no verá demasiados errores de RT o PCR, pero sobre una base clonal tendrá errores, introducidos durante los pasos de PCR o RT.

    (Por cierto: los retrovirus dependen de su transcripción inversa propensa a errores para sobrevivir, las estimaciones de sus tasas de error varían de aproximadamente 1/5000 aproximadamente a 1/30000).

    En realidad, estoy hablando de ARN polimerasa, no de transcriptasas inversas.
    Sé que son diferentes, el primero es de ADN a ARN y el segundo es de ARN a ADN

    Me pregunto, en la expresión normal de proteínas, ¿se produce algún error? y la proteína obtenida no es lo que realmente quiero.

    Debería haber errores en la expresión de la proteína normal, pero la cantidad de proteína anormal es muy pequeña en comparación con la proteína normal y puede ignorarse (o no podría detectarla). creo

    y recuerde que las proteínas anormales / mal plegadas están destinadas a la degradación.

    Y en eucariotas, existe un sistema de monitoreo de ARN, que degrada el ARNm que tiene codones de parada prematuros dentro de la transcripción.

    En realidad, estoy hablando de ARN polimerasa, no de transcriptasas inversas.
    Sé que son diferentes, el primero es de ADN a ARN y el segundo es de ARN a ADN

    Me pregunto, en la expresión normal de proteínas, ¿se produce algún error? y la proteína obtenida no es lo que realmente quiero.

    Sí, hay mucho error en un escenario de tipo salvaje, hay aproximadamente 10 veces más error en la transcripción que en la replicación.

    Creo que esto se debe a que DNA pol tiene una muy buena función de corrección de pruebas.

    Se toleran errores más altos en la transcripción porque unas pocas transcripciones malas de entre miles de buenas no matan una célula. En la replicación, un error puede ser fatal para la célula hija.

    Pero, ¿por qué mencionaste PCR, en este caso? El ARN pol tiene muy poco que ver con la PCR. ¿Está pensando en el ARNm que podría recolectar para usar como plantilla en RTPCR?

    -Patty, una vieja transcriptora

    En realidad, estoy hablando de ARN polimerasa, no de transcriptasas inversas.
    Sé que son diferentes, el primero es de ADN a ARN y el segundo es de ARN a ADN

    Me pregunto, en la expresión normal de proteínas, ¿se produce algún error? y la proteína obtenida no es lo que realmente quiero.

    Sí, hay mucho error en un escenario de tipo salvaje, hay aproximadamente 10 veces más error en la transcripción que en la replicación.

    Creo que esto se debe a que DNA pol tiene una muy buena función de corrección de pruebas.

    Se toleran errores más altos en la transcripción porque unas pocas transcripciones malas de entre miles de buenas no matan una célula. En la replicación, un error puede ser fatal para la célula hija.

    Pero, ¿por qué mencionaste PCR, en este caso? El ARN pol tiene muy poco que ver con la PCR. ¿Está pensando en el ARNm que podría recolectar para usar como plantilla en RTPCR?

    -Patty, una vieja transcriptora

    Gracias,
    y la razón por la que menciono la PCR es porque ambos son polimerasa

    Solo le tengo miedo ---- Proteína recombinante que se usa para uso médico y debe inyectarse en la sangre. Entonces, si esas proteínas expresadas por bacterias contienen una cantidad significativa de proteína tóxica, digamos 0,1%, debería ser un problema.

    Una de las conferencias en nuestro departamento está haciendo un proyecto como este, por lo tanto, quiero saber la tasa de error de la ARN polimerasa en las bacterias.


    ¿Qué es la ARN polimerasa 3?

    La ARN polimerasa 3 es el tipo de ARN polimerasa eucariota que transcribe principalmente genes de ARNt. También transcribe genes de ARNr 5S y genes de ARN espliceosomal U6. Los genes que son transcritos por la ARN polimerasa 3 son genes domésticos cuya función es esencial para una célula viva. Por tanto, la expresión de la ARN polimerasa 3 está estrictamente regulada durante el crecimiento celular. La transcripción de genes de ARNt y genes de ARNr 5S se inicia mediante factores de transcripción separados.

    Figura 3: Estructura de tRNA


    Pregunta sobre la ARN polimerasa y la caja TATA

    Estaba mirando este enlace y solo quería aclarar que la ARN polimerasa se une a la caja TATA. ¿O se une enfrente / cerca de él?

    La proteína de unión a TATA se une a la caja TATA. Luego, un par de factores de transcripción (TFIID, TFIIA, TFIIB) se unen a esa área. Luego, La ARNpolimerasa se une a ese complejo de proteínas y se pone a rodar la mierda

    Pensé que se enlaza en la caja TATA. ¿Don & # x27t potenciadores / represores se unen cerca / corriente arriba del sitio de unión de la ARN polimerasa?

    ¿Diría que se une cerca de la caja TATA y el TBP es lo que realmente une a la caja TATA?

    Sí, la proteína de unión TATA (TBP) es lo que se une a la caja TATA real. Luego se reclutan los otros factores de transcripción. Luego, la ARN polimerasa se une al complejo de factores de transcripción que se forman.

    También mira la imagen que vinculé.

    Lo siento u / runthisfade Quería que esto fuera una respuesta a tu comentario, pero yo & # x27m en el móvil


    NEET Biología Base molecular de la herencia / विरासत का आणविक आधार Banco de preguntas

    Identify the correct labelling of A, B, C, D & E. Given diagram represents the schematic structure of a transcription unit with some parts labeled as A B C and D. Select the option which shows its correct labeling. Which of the following is/are correct matching(s)?
    Codón Aminoácidos
    (I) [^<5'>AU<^<3'>>] Serina
    (ii) [^<5'>AU<^<3'>>] Tirosina
    (iii) [^<5'>AU<^<3'>>] Metionina
    (iv) [^<5'>GU<^<3'>>] Valina
    Select the two correct statements out of the four (i - iv) given below about lac operon.
    (i) Glucose or galactose may bind with the repressor and inactivate it.
    (ii) In the absence of lactose the repressor binds with the operator region.
    (iii) The z-gene codes for permease.
    (iv) This was elucidated by Francois Jacob and Jacque Monod.
    Match column-I with column-II and select the correct answer using the codes given below.
    Column-I Column-II
    UNA. Operator site I. Binding site for RNA polymerase
    B. Promoter site II. Binding site for repressor molecule
    C. Structural gene III. Codes for enzyme protein
    D. Regulator gene IV. Codes for repressor molecules
    Identify the statements pertaining to the regulatory genes (R), associated with the lac operon that are incorrect.
    (i) mRNA is transcribed from the R gene whether lactose is present or not.
    (ii) mRNA is transcribed from the R gene only when the lactose is present.
    (iii) mRNA is transcribed from the R gene only when the lactose is not present.
    (iv) Lactose inhibits the translation or R gene mRNA.
    The given figure shows lac operon model and its functioning. Select the option which correctly labels A, B, X, Y and Z marked in the figure and also identify the label (L) which is primarily responsible for the hydrolysis of the disaccharide, lactose, into galactose & glucose.
    A B X Y Z L
    Repressor Inducer [eta ]-Galactosidase Permease Transacetylase X
    hecho claro Identify the labels A, B, C and D in the given structure of t RNA and select the correct option.


    Ver el vídeo: Tipos RNA Polimerasa. (Agosto 2022).